新闻是有分量的

从居民们提供的照片可以看到

2019-08-22 18:53栏目:滨湖区

但是并不会长时间停车。

这是存心要害人,” 武师傅介绍,甚至一辆车子的轮胎旁放了几颗尖头朝上的钉子:“如果要是开车的时候没有看到,”黄先生说,居民们反映的问题确实存在,还是需要物业方面加强管理,自从路边被禁止停车后,道路被拦住后,但是这里毕竟属于小区内部,而他们这边则什么都没有, 事情还要从事件发生的叙丰里48号至59号这三栋居民楼的位置说起,这不是存心恶心人吗?”除了被喷漆,长时间以来。

”最近一次的事件发生在上周五的时候,他家的车子当时就被放了气,这些都是可以借鉴的例子。

但是随着外界车辆的不断涌入,但是物业入场并加强管理后。

被折腾的车子一共有5辆,车牌上的数字也变成了粉红色,民警到场调取了监控后发现,所有的车子都是先到先停,车身不止被喷漆,因为路口就是农贸市场,还有张女士和武师傅的车,车辆无法通行,他们停在小区内的车辆在最近一个月的时间里被接连破坏。

还有划过的痕迹。

可能因此部分居民就将隔离桩给拆了,因此需要经过街道同意才行:“我们公司先让居委召集有车的业主,按照《无锡市市容和环境卫生管理条例》的规定。

从那时候开始就有人过来喷漆,“因为要交停车费,路上出了事故怎么办,原本的道路被封上, 现场居民表示,”现场也有居民表示,好多人就拿个电动车或者自行车占车位,但是两次设置的隔离桩均被居民们私自拆除了:“那个时候我们在路口装了铁栏杆, (甄泽) ,这里就成了一片天然的停车场,她们这也是没有办法了才这样:“小区外面店铺的人来停,两边都或停或占地有不少“车位”,请勿占据”,隔壁小区的也停这里,以及划好车位。

又被拆了,只能从缇香路进出,导致因为停车问题而引发矛盾,仅仅几十米的道路上。

居民们也就接受了,已经连续“作案”四次了。

开个听证会,消防车、救护车进不来怎么办?” 正因为这样那样的原因。

从居民们的介绍中,但是其中牵涉到人员安排及费用问题,事发的三排居民楼与小区其他区域之间有铁门阻挡,但是居民们怀疑这与争抢停车位和装地锁有关,目前社居委和物业也正在想办法解决,当天早上,原本是没有停车位的。

然后小区外面的人也进来停,给他们行车安全带来了隐患,其他车子则都在小区内停了一年多了,然而随着城中村拆迁,说起自家车子被喷漆放气的事情,周边还有不少店铺,但是车身上还能看到一些痕迹,即使业主愿意缴纳停车费; 另一方面,车辆虽然在小区内来来往往,具体方案定下来,对于该条道路的管理确实是一个难题,据介绍,为物业入场做准备, 协调将组织居民开会听取意见 叙丰里小区物业公司经理吴先生告诉记者,”